Второй этап 123-й сессии Кантонской ярмарки посвящен обновленному дизайну и функциональности продукции

By , in PR PR World on .

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 28 апреля 2018 г. — В Гуанчжоу стартовал второй этап 123-й сессии Китайской импортно-экспортной выставки (Кантонской ярмарки). В центре внимания этой фазы – кухонная утварь и посуда, керамические изделия, бытовые товары, продукты для личной гигиены и ухода за домашними животными. Более 3 600 компаний в 6 секциях выставки демонстрируют свои последние новинки покупателям из всех регионов Китая и мира. В этом году ключевыми драйверами для большинства компаний, участвующих в Ярмарке, стали кастомизация и экологически безопасные элементы, с акцентом на интеллектуальные функции, символизирующие о фундаментальных изменениях на рынке.

Phase 2 of 123rd Canton Fair Opens with Focus on Products' Upgraded Design and Function
Phase 2 of 123rd Canton Fair Opens with Focus on Products' Upgraded Design and Function

«Второй этап Кантонской ярмарки успешно стартовал, – отметила Мэгги Пу (Maggie Pu), заместитель генерального директора Департамента по международным связям Оргкомитета выставки. -  Этот этап собирает вместе самые выдающиеся экспортные предприятия Китая, специализирующиеся на производстве потребительских товаров. Эти компании предоставляют продукты, отвечающие новейшим рыночным тенденциям и оснащенные самыми передовыми технологиями. Китай является лидером в сфере производства и экспорта потребительских товаров и мы гордимся нашей ролью в демонстрации высококлассной продукции китайских предприятий всему миру».

Новые концепции для дома и быта: растущий спрос на интеллектуальные и индивидуализированные продукты

На фоне продолжающейся модернизации структуры потребления все больше компаний делают акцент на качестве материалов и дизайна продукции. Новые изделия отвечают актуальным рыночным тенденциям внедрения электронных компонентов и интеллектуальных функций, а удобство становится главным аспектом любого бытового товара.

«Кантонская ярмарка – очень полезная платформа. Она помогает нам демонстрировать свои новые разработки и знакомить покупателей с потенциалом нашего бренда», – отметил Лян Цзяньсю (Liang Jianxiu), директор по вопросам дизайна Guangdong Linkfair Group Co., LTD. – компании, представляющей на выставке свою кухонную технику с беспроводной зарядкой, а также скороварку, дизайн которой был отмечен премией IF Design. Созданное в 1993 году предприятие специализируется на разработке высококлассной смарт-техники для кухни и обладает более чем 400 патентами.

За 20 лет участия в Кантонской ярмарке компания Qingdao Kingking Applied Chemistry Co., Ltd., специализирующаяся на проектировании, производстве и экспорте парафиновых и восковых изделий, неизменно привозит на выставку свои новинки. И этот год не стал исключением. В 2018-м компания сделала акцент на обновленный индивидуальный дизайн продукции и теме велнеса – как физического, так и душевного. Ассортимент предлагаемых ароматерапевтических изделий отныне включает больше натуральных компонентов, подчеркивающих уважение к природе.

Как пояснила директор по продажам Qingdao Kingking Эми Син (Amy Xing), ее компания выбрала Кантонскую ярмарку в качестве площадки для презентации новых продуктов потому, что видет в ней платформу для повышения репутации бренда и демонстрации его возможностей.

Домашние животные: новые члены семьи

Сегодня все больше семей заводят себе домашних питомцев, и продукция для братьев наших меньших становится важной категорией секции бытовых товаров на Кантонской ярмарке. Производители подобных товаров уделяют повышенное внимание гармонии между решениями для ухода за животными и домашней средой.

Глава правления фабрики по производству товаров для домашних животных Hangzhou Tianyuan Сюэ Юаньчао (Xue Yuanchao) заявил, что перед каждой сессией выставки его компания обновляет 30-50% всего ассортимента своей продукции, а на текущем мероприятии представляет новые подстилки для собак и «деревья» для кошек, созданные в стремлении обеспечить углубленную интеграцию между товарами для домашних животных и прочей бытовой продукцией.

Третий этап 123-й сессии Кантонской ярмарки начнется 1 мая и продлится в течение 5 дней. Предстоящая фаза будет посвящена текстилю, одежде, продуктам питания и напиткам.

О Кантонской ярмарке

Китайская импортно-экспортная выставка (China Import and Export Fair), более широко известная под названием «Кантонская ярмарка», проводится дважды в год – весной и осенью, – в китайском городе Гуанчжоу. Ярмарка, учрежденная в 1957 году, является самой универсальной и комплексной торговой выставкой, характеризующейся высочайшим уровнем проведения, самым большим масштабом, крупнейшим ассортиментом, обширнейшей географией покупателей и величайшим товарооборотом по сравнению со всеми другими аналогичными мероприятиями в Китае.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/683935/Canton_Fair_show_floor.jpg

ИСТОЧНИК Canton Fair

The following two tabs change content below.
Jasmine Petters

Jasmine Petters

Jasmine hails from the city of Nizams, Hyderabad, and is currently pursuing her M.D. from there only. She is an internet wizard and has keen passion in All Things tech. She is a regular Comment contributor for The Daily Telescope and writes a Web column, in which she covers war, sports, and everything in between.
%d bloggers like this: